動画の宣伝も兼ねて、再度作り方を記事にしますので、
是非動画も見てやってくださいね♪
◆ 動画
◆ 材料
牛ヒレ肉 | 120g×2 |
セージ | 4枚 |
生ハム | 1パック |
小麦粉 | 適量 |
塩コショウ | 適量 |
◆ 工程
① 牛ヒレ肉は50~60gぐらいの大きさにカットする。
② 肉叩きで薄く伸ばす。
③ 塩コショウで軽く下味を付ける。
④ 肉1枚に対しセージ1枚を乗せ、生ハムを巻き付ける。
⑤ 小麦粉を軽くまぶし、オリーブオイルを引いたフライパンで焼き上げる。
完成!
◆ 感想
めちゃくちゃ簡単にできるけど、ホンマにけっこう美味しいので、
皆さま是非作ってみてくださいね♪
YouTubeのチャンネル登録や、ブログ・Twitterのフォローなど、是非よろしくお願いします😆
0 件のコメント:
コメントを投稿